Апрельское

Лиггет Дукатыч
Апрель пылит как буря в пустыне,
Мать кутает сына,
Не дай бог, простынет,
А мимо ребенок идет повзрослевший
С лицом бородатым,
Душой огрубевший,
А под руку с ним сумасбродная бэйба,
Бледна как ковыль
В личном облаке вейпа.
Им по фиг на пыль,
Есть дела поважней,
А город-горбыль под свет фонарей
До дома проводит прохожих своих
И пылью дорог заметёт этот стих.