Утреннее

Злобина Ольга Викторовна
Если вы всё ещё не проснулись,
И не радует новый рассвет,
Я хочу, чтобы вы улыбнулись –
И вам мир улыбнулся в ответ!

Утро пусть начинается с милых
И родных сердцу вашему глаз.
И бессчётность мгновений красивых
Ждёт сегодня и в будущем вас!

Пусть всегда теплотой согревают
И любимые вас, и друзья. –
Оттого утро добрым бывает,
Что есть дружба, любовь и семья!

18 апреля 2018 года 09:37