Ночные мысли

Анатолий Романтик Титаренко
Я плачу по ночам, когда никто не слышит,
Когда от солнца луч не ступит на порог.
Ночная тьма молчит. Она ведь не обидит. 
И  мыслей бег уже не заточить в острог.

Two candles - две свечи. Сгорая плачем вместе. 
От суеты страстей и страсти суеты.
Что не понятно все, что все стоит на месте.
И от того, что вдруг молчать решила ты.
18.04.2018