И вновь весна

Лео Серж
Весна пришла,и не условно
Воркуют голуби любовно
Взор умиляется такому
Сердечко бьётся по-иному

Душа вновь ожидает сказки
Природа взяла в руки краски
И открывая этот пир
Вновь разрисует ярко мир..