Между мной и тобой бесконечность

Татьяна Парфёнова 4
Между мной и тобой бесконечность…
И все что нужно сейчас это нежность
Ты покажи мне свои чувства
И я убью твою грусть

Ты нужен мне
Знаю твои мысли наизусть
Пусть дожди покрывают нас
Меня он от гибели спас

Я не верю тебе сейчас
 Но дам ему еще один шанс
Пусть небо цветет для нас
Я влюблялась в него тысячи раз

Ты поразительно  смелый
Ты знаешь, какое у нее худое тело
Она для него всегда хороша
Она идет к нему не спеша

Пока еще жива моя душа
Внезапно погибнет наша вина
Она не останется одна
Он сможет защитить ее сполна