Королева классической музыки

Анатолий Кустов 3
Я люблю классическую музыку.
Только  ту, что   связана  с тобой…
В  летний день, открыв окно на улицу,
Слушаю я голос дорогой

Ты же ,покорив меня Бетховеном,
За романсы Шуберта  взялась…
А в саду твоём цветут магнолии,
Разжигая неземную страсть.

Музыка ,порой  ,над домом  кружится,
Заставляя душу трепетать.
И сплетают  звуки в сердце кружева,
И как прежде хочется летать…

Наслаждаюсь  нежностью  звучания,
Словно волны шепчутся  у ног
Никогда не жду я окончания
Твоих слов и нежных, теплых нот….
                2018