Каждый миг, каждый час

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Каждый миг, каждый час,
каждый день для тебя,
каждый вздох, каждый помысел -
ты, дорогая,
собран жизни "гербарий" и,
чувств не тая,
я дарю тебе мир сей прекрасный...
я знаю,
что не зря нас тропинка
однажды свела...
сам Господь, улыбаясь,
направил дорогой,
где Любовь и Надежда вместе с
Верой ждала,
где признаний слова подбирал
нежным слогом...

Каждый миг, каждый час,
каждый день я с тобой,
рядом я... окружаю незримой
своей теплотою,
и навечно сплетён, словно прутик,
с судьбой,
да, с твоею судьбой,
и с прекрасной любовью...
шлю хвалу небесам,
счастье нам предрекая,
и душой, и всем сердцем
богиню любя.... 
каждый вздох, каждый помысел -
ты, дорогая,
каждый миг, каждый час,
каждый день - для тебя...

18.04.18.