Нехитрое, милый, дело

Татьяна Микова Иркутск
Нехитрое, милый, дело -
- любить тело.
Моё - как волна сушу
- любить душу.
Молчишь, говоришь ли, шепчешь -
- её слышу,
Во сне ли, на расстоянии,
- пока дышим. (с)