Кенгуру

Наталья Селянина
Все смотрите на меня,
Сумку я ношу не зря,
Детка тихо там сидит,
На всех глазками глядит.
 
Ну, как вырастет слегка,
Можно прыгать ей тогда,
Я ведь мамочка её
И в ответе за неё!