***

Трокри
Поговорим о Сирии сегодня,
Страна с ресурсами -вполне доходна!

Там протекает нефть, как у долин Кудако,
И терретория побольше,чем Монако.
Вот только терроризм растет лишь в ширь,
И антимир похож на вот-вот лопнувший волдырь.

"Башар-диктатор! Покрывает терроризм!
И это их своеобразный организм".
Кричат об этом страны всего мира,
Не ведая ,что в этом то и есть их сила!

Ресурс для политических влияний.
О,Сирия- ведь ты страна созданий!
Вот только штатам не найти к тебе подход,
Поэтому и роют,роют всяческий проход.

Ракеты брошены и государство вновь подбито,
Опять созыв ООН по поводу защиты.
Очередные споры Небензя и Хейли,
Конфликт становится все глубже, словно кратор Дейли.

И лишь Россия -та великая держава,
Всегда была соратником и рассуждала здраво!
Вступилась на защиту беззащитного народа,
Прося для Сирии лишь мира и свободы.