немного статистики

Людмила Мигунова
............"иногда (в 99 случаях из 100) правду лучше не знать..."
.........................................../Ю.П. - К.Пирсон/

Я печаль читаю с листа…
Что прочту - оставлю в залог…
Девяносто девять – меж строк
И один - на правду - из ста…

А где-то собран звёзд кузовок,
И мечта – огнем  – по лучу…
Я сама луны алычу
Всё храню… как истину... впрок…

Сути всех земных авиценн -
Серебром - в молчанье твоем,
А о чем шепталось вдвоём -
На один лишь тянет  процент…

Но и он - печать на уста…
Где ж ты? Где ж ты, звёзд кузовок?
Роздан… а печали всего -
Девяносто девять из ста…