Давняя любимая

Серж77
Она ждала прикосновений чутких
Руки к руке, к устам любимых губ,
Она ждала, и капали минутки,
Он нежен был, и робок, но не груб.
.
Она глаза закрыла, ожидая,
Что милый прикоснётся нежно к ней,
К щеке, в объятьях вся дотла сгорая,
Она хранила чувство в тишине.

Под вечер, снимки вновь перебирая,
Где рядом с ним, влюблённая она
Тихонько плачет, слёзы утирая,
А на дворе бушует вновь весна.

Случайно встретились, она его любила,
А он её, хоть старше её был,
Её избранник суженый и милый,
Он вечера ей страстные дарил.

Промчалось время, всё в прогулках, письмах,
В звонках коротких: «Здравствуй, как живёшь?»
Она мечтала повстречаться лично,
Не расставаясь с милым, нервно дрожь

При мысли об избраннике ей милом,
Вновь пробежала телом и она,
Сняв трубку и набрав знакомый номер,
Сказала просто: «Здравствуй, как дела?

Как поживаешь ненаглядный, милый,
Пропал ты что – то, даже нет звонка,
А я тебя без памяти любила,
О том гласит в письме моём строка

Ты получал, ведь я тебе писала?»,
В ответ лишь тишина, затем гудки,
За краткий промежуток снова стали,
Мы сердцем и душою далеки.

Она ждала руки прикосновений,
Она ждала как чуда, всё звонка,
Её забыл, в том больше нет сомнений,
Она вдруг стала очень далека.

За что винить, ведь есть жена и дочка,
Которых любит сердцем её бывший,
Опять одна, на чувстве ставлю точку,
Ведь в браке, как известно, третий лишний.

Она прекрасно это понимала,
Когда пошли короткие гудки,
И слёзы от обиды вытирала,
В тот вечер всё с линованной строки.

Она писала огненные строчки,
Забыть его, все чувства, все слова:
«Да, жизнь горька, но справлюсь с этим точно,
Влюблюсь и буду счастлива, пока!»

Она блокнот свой личный в стол вложила,
Свет погасив и расстелив постель,
Она смотрела фото с бывшим, милым,
Кто мужем стал, кто ей чужой теперь.

Закрались от обиды в душу слёзы,
И как ни плакать, как не горевать?
Она любила, честно и серьёзно,
Она любила даже отмечать

Все дни кружком, особые, не очень,
Все дни лишь с ним, с любимым всей душой,
Сейчас же на душе девчонки осень,
Потерян навсегда её покой.

Она ждала прикосновений чутких,
Руки к руке, к устам любимых уст:
«Ну, где же вы, счастливые минутки,
Ну, где же ты, счастливый мой союз?».