Птицы

Татьяна Микова Иркутск
В ночи вздымались два крыла,
И птица трепетная пела,
И я, бескрылая, летела
За ней,и птицею была.
И бились отблески огня
У нас в глазах и в пальцах
нежных,
Крыло, ласкавшее меня,
Нездешним было
И безгрешным (с)