Рубаи, Мой друг!

Джамиль Фейзуллаев
Жизнь земная, увы, скоротечна, мой друг!
Радость в мире печалей не вечна, мой друг!
И не стоит тебе на судьбу полагаться,
Ведь она, словно ветер, беспечна, мой друг!