Ярость

Мра Ники
Ярость вздымается морем кипящим
Уже не увидеть смысла ни в чем
Есть лишь желание потоку бурлящему
Выход найти, хоть остаться ни с чем.
Силы найдутся,им не будет конца
Лишь бы достигнуть мне цели
Стану я ярче солнца венца
В такой уж конец ни за что не поверю...
А мне ведь лишь только покой нужен был-
Нормальная жизнь человека
Огонь мой потух, и уголь остыл
Но вновь были открыты мне веки.
Что- то не дало уснуть, умереть в забвения сладости,
Но мне давно всё равно
Мой огонь не задуть,
Я- воплощение ярости!