Последний миг

Александр Дозорный
Последний миг...Как трудно расставаться,
Ещё минуту или лучше две...
Колёса поезда вот-вот начнут вращаться,
Кто знает, как мы встретимся и где.
Последний миг и что-то оборвётся,
Уходит прошлое и будущее ждёт,
А может, это сердце просто бьётся,
Стучит и трепетно сигналы подаёт?
Последний миг...Мы знаем, что последний
И только память - чуткий фотоглаз,
Впитав в себя сегодня и намедни,
В последний миг объединяет нас!