Потомки пересвета

Владимир Анюшин
Сгустились тучи вновь над миром:
Не могут люди жить в ладу.
Поднялись злобные кумиры,
Хотят народы сжечь в аду.
   Хотят, чтоб свет сменился мраком,
   В котором не видать звезду:
   Ведь ею любовался всякий,
   Когда встречал свою мечту.
Но пока живы ещё Русы,
То будет солнце всем светить.
Им шавок не страшны укусы.
Давайте лучше в дружбе жить!
   Они потомки Пересвета,
   Что голову за Род сложил,
   Они Бойцы Добра и Света
   И час победы их пробил!

18.04.2018г.  ст. Нефтяная