Блаженный!!!

Олег Никул
Блажен кто верует... и знает , что счастье в истине Святой
и не чурается, прилюдно, решать вопросы добротой .
Кому не ведом в страшных  мыслях души озлобленный порыв ,
 от сострадания к ближайшим в ком нервы часто на разрыв .
Кто искренен и непредвзятен  , в ком свет отрадности горит ,
кто всё людское проявленье неистово Боготворит .
Кого , на поприще морали , сам черт нисколько не страшит
и он свои благодеянья от мыслей праведных вершит .
То состоянье не пытайся, в себе не сможешь воспитать ,
 его возможно только с  детства любовью Божией питать !!!
                Никул