Ты мне сказала...

Игнат Хвойницкий
   Наталье Стрелковой

Я стал неузнаваемо другим!
Как дату этот день воспринимаю
И, будто бы под парусом тугим,
По городу весеннему гуляю.

Иду - улыбка чуть не до ушей!
И удивлённо пялится прохожий.
Ха-ха! Завидуй радости моей!
А лучше - засверкай улыбкой тоже.

Я радуюсь проказникам ветрам,
Что шансов не оставили причёске,
И перекличкой занятым грачам,
И шьющей платье новое берёзке.

Я радуюсь сейчас, как никогда,
Как будто Эверест мне покорился.
Ты мне сказала этим утром "да" -
И в жизнь я с новой силою влюбился!