Если ты церебросексуальна

Маргарита Амур
Если ты церебросексуальна,
Удержать тебя не сможет даже страх.
Все пока еще не так печально.
Если ты церебросексуальна на словах.

Если же короткой чайной ложкой,
С наслаждением выгребаешь чей-то мозг,
Все теперь уже ты не вернешься,
И другого секса не поймешь.