03. Озарение

Вечность Любовь
Прозрачное небо расплавлено
Белёсые тени разбросаны
Закрылся от/ мира щетинами
Свернувшись клубком осторожности

Раскрой же/ десницы безмолвные
Наполнись криком безудержным
Пролейся на/ кожу привыкнувших
И высохни/ шрамом раскинувшись

Чтоб оглянулись безглазые
Покорности тело отбросивши
Змеёй недоверия выползли
И очаровано пали/ на Земль