У них одинаковые цели!

Галина Журба
Раньше фашисты валили советские памятники, а теперь либералы.
Так чем же они отличаются от фашистов?!
У них одинаковые цели!
Только советский народ смог отстоять свои идеалы и победить в Великой Отечественной войне!