Я мечтою ловлю отголоски любви. 1269

Татьяна Каргальцева
Я  мечтою ловлю отголоски любви,
Отголоски любви   унесенные  ветром.
Их на тропах искала в просторах  долин,
И в просторах доли они все не приметны.

Разметались, случайно,  в объятьях ночИ,
И в объятьях ночи потерялись  в созвездьях.
И   бывает на это  немало причин,
И немало причин может быть для возмездий.

И пришлось мне остаться  на сильном ветру,
И на сильном ветру не могу я  согреться.
И   проснуться  непросто  одной   поутру,
Поутру подскажите, как  в счастье   одеться.
        Март,2018г.