Неужели не видишь...

Марина Верхова
Неужели не видишь, как стоишь у себя за спиной
Кукловодом своей плотной формы – духовныя тени
Тела Истины?! Неужели настолько темно
Тебе ныне, что ты заземлён, как растенье –

Никуда, ни за чем… Неужели блаженство творца,
Увлеченного делом, ты целью своею не видишь?!
Значит, в боге ты лишь идеального ищешь отца
И из рамок ребёнок/родитель до смерти не выйдешь.