Чары. О великолепной! О непривычной!

Серж Пьетро 1
   Я не в ту же минуту представился Тебе,
Но через минуту был готов признаться,
Что Ты должна быть навсегда в моей судьбе
И сразу же навечно  в ней остаться!
  Я мечтаю о Тебе – невероятно симпатичной,
К быстрому знакомству непривычной!