Мама, мама...

Виктор Маркелов
Мама, мама, на даче сезон. 
Всюду райские птички гнездятся.
Куропатки взрывают мой сон...
Или сны эти мне только мнятся?

Мама, мама, здесь благостно так,
Как благому в заоблачных кушах...
Божий дар затаился в кустах,
В это время безумно цветущих.

Мама, мама, тебе бы тут жить -
Палисадник лелеять и холить...
Оборвалась давно твоя нить.
Сколь же будут меня здесь неволить?

18.04.18г