А день был совсем обычным

Татьяна Микова Иркутск
...А день был совсем обычным, одним из многих,
ленивое время сквозь мерзлый туман текло,
и думалось мне без забот и вопросов строгих,
и виделось смутно сквозь лютой зимы стекло.
И дом опустел как будто - вынесли ёлку,
и вымели много печальной сухой хвои,
и стало тепло и тихо, и слышно только
как где-то вдали замерзают шаги твои