ТЕБЕ

Тамара Жданова 2
Дурманит ароматом черёмухи апрель,
а под окошком распустилась белая сирень.
И скоро в небе закурлычут журавли, ко
мне вернулись вновь сомнения мои.

Стремглав уходит молодость моя,
а я ,вдруг, поняла, что влюблена.
Апрельский ветер вновь волнует грудь,
любовь мне тихо шепчет-сомнения забудь.

Забудь. Не вспоминай обиды прошлых лет,
на них давно уже ответа нет.
Раскрой объятья вспыхнувшей любви,а
возраст не помеха, мгновения лови.

Птица счастья- вот она, в твоих руках.
Лови её с улыбкой на устах.
Советчиков с порога прочь гони,
они всего лишь звистники твои.