Птица

Валентина Кавказова
Птицей перелётною,
Упаду в твои ладони я.
Очи поволокою...
Взглянешь на меня.

Дальнею дорогою,
В тёплые края,
Летела,да с тревогою,
Не жалела сил,я...

Криками глубокими,
Разлеталась Земля...
А я одинокая ,
В ладонях у тебя.