один сказал, другой покушал

Галу Галина
одних...лелеем и голубим
других...молчанием казним...
а потому, что мы всех делим,
и думать сами не хотим...

один сказал,другой покушал,
так пища слухов топит мир...
любая сладость ценит ухо,
а правды соль не пощадим...

обман и власть танцуют вместе
за это платят все лгуны...
ведь покупать гораздо проще,
где продаются наши сми...