К чему я это, знак точно -??? вопросительный

Влад31
          
           (Мальцеву А.)

Как много о "Любви" и "Жизни" мнений ,
А где-то истина и верно,лишь,-Одно ,
И не смотря на бесконечность прений ,
Всё же , найдено , иль нет ОНО !??

Есть пессимистическая ленность ,
Существует,- здоровый оптимизм ,
Материальная есть ценность,
А  просто есть ,- вещизм ... ,

Дата первого Апреля ,
Она же есть ,-"День дурака",
Есть на печи Емеля ... ,
Гений есть Эйнштейна-чудака!

Сорвавшаяся льдинка в пропасть,
Мощную влечёт лавину за собой  ,
Мыльный пузырёк ,вдруг,лопаясь ,
Даёт кому-то стресс и нервный сбой!

К чему я это, знак  точно- ??? (вопросительный)
И как бы не варьировали , не называли,
Верно! Всё закономерно , относительно,
И движется,по той же,- по спирали,

Санёк , а упомянутое тобой- "дикое племя"!
Вобщем ,мы в этом "театре", каждый герой !
Так чётко напоминает Калигулы время ...
Извини ,что отвлёк тебя этой фигнёй!!!