Мундиаль

Александр Виленский
Мундиаль.
Срубить гешефт в преддверии Мундиаля,
Готовились мы в офисе у друга,
Как действовать и как работать дале,
Мозгами сделать общую потугу..
" Придать чтоб направленье мысли дрейфу,
Немножко не мешало-б освежиться !"
И он с игривым глазом прямо к сейфу,
Привычно протянул свою десницу...
" Понравилось? Французского разливу!
Не разобрали? Так давайте снова!"
Чтоб мозговые напряглись извивы,
Вновь наполнял неслабые ендовы..
Зачем мы собирались все забыли,
Из закутка вдруг выплыла гитара,
А утром вспоминали, где мы были,
И рот был, как  дженерик писсуара....
                ***
Срубить гешефт в преддверии мундиаля,
Мы вновь собрАлись в офисе у друга,
Сейф пуст теперь и больше не гуляли,
И головы работали упруго...