Пережитое выражено вполне...

Марина Верхова
Пережитое выражено вполне.
Значит, следующие вот-вот врата
Распахнутся, ибо пределов нет
Там, где царствует пустота.

Понимания не осмеливаюсь просить,
Лишь свидетельствуя, запоминать
Успевать, дабы словом не исказить
Тем, которые поднимать

Ум не вправе; а только запечатлеть
Как-то памятью то, что, по сути,  шифр,
Сложность коего нужно преодолеть,
Ибо это урок души…