О радости

Светлана Сёмина
Лишь только радость посетит,
Жизнь радугой рассыпет краски,
Мечта возрадуясь, летит,
Душа встречается со сказкой

И птицы радостней поют,
И солнца лучики играют,
Любовь нашла себе приют,
Ты ощущаешь краски рая

Бог радости тебе послал,
Ты знаешь, у тебя Надежда,
От этого счастливей стал,
Ты с Богом и не так, как прежде

И в благодарности поёшь,
И в благодарности ликуешь,
Прямой дорогой ты идёшь,
В угоду Богу жить ты будешь.

Слава Богу!


изображение из интернета