За Нелюбовь... да!

Елена Харламова 4
   "Чудо - это такое событие,которое
наступает вопреки логике развития ситуэйшен"

Всё правильно.Ты вовремя ворвался
И в Жизнь мою,и в ночь мою,и в грусть.
Мне было больно,когда ты смеялся,
Но поняла,что больше не боюсь
Ни Завтра,ни беды и ни печали,
Что утро грянуло и отступила смерть,
Что выросли вдруг крылья за плечами
И захотелось в небо полететь.

За это,пусть короткое мгновенье,
Я благодарна милости любой,
Ведь не было б Любви и ВдохНовенья,

   Когда бы я  узнала

        Нелюбовь.