Такая жизнь

Галина Ефимова 4
Мечтать, гореть, любить, хотеть,
Вниз падать, поднимаясь в гору,
И снова по ступеням ввысь бежать
По тёмному пролёту коридора,
Все чувства накалив до самого упора.

На миг остановиться, отдышаться,
Взгрустнуть, заплакать,
Смелости набраться.
И дальше по этапам жизненным
К своей конечной цели направляться.