Уют в Душе

Ольга Андреева 12
Уют в Душе, уют в квартире,
Теплом согреты все Сердца,
Всегда найдется в этом мире
Нам уголок,  Любви пора.

Такое чувство восхищенья,
Все радует критичный взгляд,
И красотой казнят сомненья
Родные стены, их заряд.

Твое пространство расслабленья,
Где с каждой мелочью знаком,
И ты в уютные мгновенья
Душой обнимешь чудо-дом.

Не знаю, почему отчасти
Я не привязана к домам,
Ведь это ощущенье Счастья
Могу признать внутри к горам,

Или в лесу, иль на лужайке,
Или в кафе, в гостях, в такси…
Наверно дело-то, ведь знайте,
Не в месте, в трепете Души!

Волна уюта накрывает,
Когда Покой и Тишина,
Где мой уют, никто не знает,
Лишь только знаю я сама!


17.04.2018