Ищи меня - Грусть воспоминаний- 2 стиха

Виктор Мак
Ищи меня,как я тебя искал,
Когда пол мира ты проходишь.
Ведь я тебя,так долго ждал,
А ты меня все не находишь.

Ищи меня,когда надежды нет,
И боль с годами не проходит.
Я жду тебя,уж столько лет,
А встреча,так и не находит.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Нам прошлого уж больше не вернуть,
Лишь грусть воспоминаний навсегда осталась.
Мы дальше продолжаем путь,
С обидой,которая закралась.

Ушли мечты,печаль осталась,
А ветер перемен уж вдаль зовет.
Такая нам судьба досталась,
Но только сердце это не поймет.