Снова Каюсь и снова Грешу...

Брагин Александр
...Снова Каюсь и снова Грешу
...Снова падаю в чёрную Бездну
...И опять на Колени Встаю
...И опять к бесу в Логово Лезу

...И опять открываю Счёт
...Вся в Зарубках уже Душа
...Её тянет в Священный Полёт
...Но не может взлететь Она

...Её тянут Пороки на Дно
...Слишком тяжкий уж Груз Вины
...Снова Истина тянет в Вино
...А без Истины Мысли Пусты

...И опять Организма Борьба
...Боль сжигает Память Клеймом
...И опять на Коленях Мольба
...Серебрится в Виске Седом

...В Кулаках я сжимаю Чело
...Знаю что всё равно Вернусь
...А внутри всё уже Отцвело
...Потихонечку точит Грусть

...Разрубить бы Навек этот Узел
...Только Стоном в Горле Комок
...И скриплю я Зубами,что Лузер
...На Удаче Огромный Замок

...Но карабкаюсь снова по Камням
...В Кровь сбивая всё Тело Своё
...Сколько будет ещё таких Граней
...Вьётся вновь надо мной Вороньё

...Жизнь царапает вновь ЩетинОй
...Взят Судьбою я в Плен-Капкан
...Я хотел бы Дороги Иной
...Но Удел мой сплошной Туман

...Просыпаюсь от всяких Иллюзий
...И Прощенья у Бога Прошу
...Моё Сердце стучит в Конфузе
...Снова Каюсь и снова Грешу...