Два слова

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Светит ли солнце
Иль сгущается тьма,
Волшебных два слова
Есть у меня...

Много было разных дорог,
Немало в жизни забот и тревог,
И в холода согревают меня
Эти два слова - защита моя.

Сквозь тьму в них сияет Давида звезда,
В них вечность и мудрость Вселенной сама!
Живут и спасают всегда и теперь
Два слова заветных: "Шма Исраэль!"

17.04.2018. Т.Т.