Твоё одиночество

Татьяна Микова Иркутск
Твоё одиночество, твоя свобода,
страх – плата за счастье полётов,
за нежность солнца и свежесть ветров,
а внизу и вверху вихри веков,
шёпоты моря и облаков,
и в тысячный раз музыка сердца
вторит приказам игривых богов,
и мы не можем с тобой не знать,
как жутко, падая – не летать,
но наше с тобой – летать, летать,
и приземляясь, полетов ждать,
и не бояться тревожных снов,
лютых морозов, глубоких снегов,
новых печалей и долгих разлук,
верить в силу любящих рук,
и пить из них, как живую воду
– и одиночество, и свободу (с)