Путь

Виктория Михайловна Кулешова
За окном снег увидев -
Я поверила,
Оказался он пятнами белыми
В глазах моих.
И руками прикоснувшись,
Холод веял,
Не от снега он,
От рук моих.
Свет прорвавшись мрак развеявший,
Не моя ты часть ли?
Здешняя?
Покажись мне ещё раз,
Я, может быть,
В этот раз за тобой пойду.