Дед и Марфуша гл 36 Крыша

Наташа Терентьева
- Сезон, дед, дачный настает,
Тебя рассада уже ждет
И крышу надо починить,
Но как скажи, так можно жить?
- Марфуша, крыша - не беда,
Какая дивная луна
И сколько звезд ты посмотри,
А ты все крышу почини.
Во двор не надо выходить,
Да и без крыши можно жить,
К зиме, быть может, починю,
Хотя на снег смотреть люблю.