всё в этой жизни происходит неслучайно...

Людмила Косуля Чибис
всё в этой жизни происходит не случайно...
и как ни грустно надо это мне признать...
под музыку, что грустною волною в сердце льётся...
и выливается слезой из глаз...

звучит свирель...иль саксофон...
певец ли сердце рвёт  словами...
мы здесь на свете все живём...
и чувствами  расплачиваемся за ошибки сами...

виновных  нам искать не надо...
их всё равно в душе нам не сыскать...
всё в жизни происходит только с нами...
и с радостью мы всё  должны воспринимать .

всё в этой жизни происходить не случайно...
и это надо вовремя понять...
чтобы полнее этой жизнью наслаждаться...
и счастье  понапрасну не терять.



18.04.2018