Кот-автомеханик

Виктор Белов-Щусь
По мотивам фото

Авто, инстру;менты, брусчатка,
Ключи, отвертка, молоток...
И кот, - как в этом беспорядке
Найти логичности чуток?

Быть может кот автомеханик?
Тогда разумно все сейчас,
Тем паче, что пороги делать,
С таким размерчиком – как раз!

Не нужен ни подъем, ни яма,
Домкрат не нужен и кирпич,
Вот только – где такого кису
Добыть... Загадка! Юмор! Спич

Сейчас наш вовсе не об этом,
Решить, ребята, мы должны, -
Коль кот ремонтом вдруг занЯлся,
То на хрена-то мы нужны?

Неужто так все в мире нашем
Перевернулося вверх дном:
Кот ремонтирует машину,
Курейка бает с мужиком?

Смешалось все – зверье и люди,
Спешим поведать – спорь-не спорь!
Бухая две недели кряду,
Не мог на пользу алкоголь

(В таком количестве возлитый,
На исстрадавшуюся грудь)
Пойти. Пора остановиться,
Мозги пусть отдохнут чуть-чуть.

Не до конца и сам я понял –
Чего в бреду тут накропал....
Маразм? Не спорю! Спойте лучше!
Адьёс амигос! Брек! Финал!

(20.01.2018 г.)