Спасибо

Роман Иванов 17
в порыве гнева я внемлю
свой разум,полный грязи и пороков
вы думайте убить хочу?
а я хочу быть вашим домом.
впитал,как губка эту дерзость,
я лицезрел ваши мечты,
казалось,глуповаты малость
а оказалось,вы умны.
остался глупым только я,
все время в недоимках счастья,
а счастье нет,вот вся тут правда,
глаза вы мне открыли сами,
глаза мои теперь пусты
я был богат душою и был к миру открыт
спасибо вам за то,что
меня закрыли...вот от таких.