После ссоры

Татьяна Микова Иркутск
А утром у света будет жемчужный цвет,
и сине-зеленые волны будут послушны,
смотри, даже слабого ветра над вами нет,
и твой океан кажется равнодушным.
Зато теперь не опасно. И он даёт,
не намочив одежды, воды касаться,
он больше не верит в русалок, но тихо ждёт -
того, кто захочет плавать, а не купаться (с)