ИлиADDa Гамера

Дмитрий Верховский
Я считаю. Внимание!
Постепенно снижаю значения.
Происходит загрузка сознания.
Полное погружение.

В стадии активации
Мозговой интерфейс управления,
Альтер эго моё в инсталляции.
Аватар - воплощение.

Это будет так сказочно,
Фантазийно за гранью мечтания.
Ненаучно, трёхмерно и красочно
Кибер-повествование.

Нет ни боли, ни старости,
Лишь потеря очков и энергии.
Для азарта, победы и радости-
«Шутера» и «Стратегии»

Нет ни спорта, ни творчества,
Ни любви, ни друзей- лишь приятели,
На каком- нибудь уровне хочется
Встретить «аву»* Создателя.

Я считаю, внимание,
Нам нельзя извратить увлечение,
Чтоб игра не закончилась манией.
Лучше секс и общение.


*Сленг гамеров:
ADD- дополнительный материал
Гамер- он же геймер, игрок
Ава- аватар упрощенно, графическое представление пользователя