Он самый сильный

Татьяна Парфёнова 4
Я остываю, ты меня обжигаешь снова…
Я ради него на все готова
Раздеться для него снова
И даже родится заново
Я на свете такая красивая одна
В лицо мне светит звезда
Ты ее снова целуешь
К другим ее сильно ревнуешь
Прости его за причиненную  боль
Остаться с тобой позволь
У каждого своя роль
Ты знаешь, какой от любви пароль
Вселенная и любовь
Пусть оживет мертвая кровь
Я перестану погибать вновь
Ты душу мою затронь
Внутри меня разожжется огонь
Ты милый мой сильнее других
Он самый сильный
Я люблю его обильно