Анне Сульжик

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Подёрнутые желтизною,
Меняют убранства наряд,
Деревья с летнею травою,
Кустов подстриженных каскад,

Морозец утром пробегает,
На огородах полный штиль,
Лишь ветер озорной гоняет
По перекрёсткам листья,пыль.

Мы с юбилеем поздравляем
Сегодня Анну-красоту,
Любви на много лет желаем,
Успехов личных и в быту,

Пусть обойдут её невзгоды,
Пусть осень счастье принесёт,
Чтоб молодили её годы,
И жизнь её,как сад цветёт!